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Quatro queijarias de Medeiros já podem vender para todo o estado
IMA
Guiomar de Souza, produtora de Queijo Minas Artesanal de Medeiros | IMA
Guiomar de Souza, produtora de Queijo Minas Artesanal de Medeiros

Queijaria familiar do Sul de Minas se transforma em modelo de qualidade

Triângulo Mineiro recebe o primeiro concurso regional de Queijo Minas Artesanal

Tecnologia e inovação na Minas Láctea 2015

Carboidrato obtido do soro de queijo aumenta imunidade a doenças

IMA identifica a região de Alagoa como produtora de Queijo tipo Parmesão no Modo Artesanal

Sebrae e produtores lançam marca Região do Queijo da Canastra

IMA identifica a região do Vale do Jequitinhonha como produtora de Queijo Artesanal Cabacinha

Queijo Canastra carece de boas práticas de produção

Lançado livro sobre a arte e memória do queijo do Serro
Wellington Pedro/Imprensa MG
Anastasia e Maria Coeli Simões Pires durante lançamento do volume sobre o queijo do Serro | Wellington Pedro/Imprensa MG
Anastasia e Maria Coeli Simões Pires durante lançamento do volume sobre o queijo do Serro

Convênio acerta construção de entrepostos para o queijo minas artesanal

Queijo Minas para consumidores de todo o Brasil

Queijo artesanal liberado para atravessar as fronteiras de Minas
Laura Cota | Produtos De Lá
Norma facilitará registro do produto, que poderá ser comercializado para todo país
Audiência debate regulamentação da lei do queijo artesanal de Minas
Rossana Magri | ALMG/arquivo
Comissão de Agropecuária vai discutir linhas de pesquisa científica para regular Lei Estadual

Minas Láctea vai mostrar queijos com baixo teor de sódio

Volume recorde de produção do Queijo Minas Artesanal

7º Concurso Regional de Queijo Araxá

Estado ganha centros de maturação para o Queijo Minas Artesanal

Estudo avalia inativação de bactéria na maturação do queijo
Wikipedia
Trabalho acompanhou redução da carga bacteriana durante cura do queijo
Qualidade é fundamental para o melhor Queijo Minas Artesanal
Agência Minas
Avaliados no concurso a textura, a consistência, o paladar e o olfato dos queijos concorrentes

Nova lei do queijo artesanal mantém Minas na vanguarda

De dar água na boca

Produtor destaca vantagens do Programa Queijo Minas Artesanal

28ª Festa do Queijo do Serro
Tiago Geisler
Os queijos serão avaliados de acordo com os seguintes critérios: apresentação; cor; textura; consistência; paladar e aroma
Projeto para produção de queijo
José Geraldo Lisboa
Queijo Cabacinha produzido no Vale do Jequitinhonha. Iniciativa do Agregaminas, programa estruturador da Emater-MG

Emater e municípios da região de Araxá firmam parceria para melhorar produção de queijo

Programa Queijo Minas Artesanal comemora 10 anos

Bioingrediente inibe contaminação em queijo minas frescal

Laticínios Porto Alegre investe em construção verde

Crianças vão produzir queijo em escola infantil

Audiência Pública vai discutir a produção do queijo artesanal mineiro

Superagro 2011 vai premiar o melhor queijo minas artesanal

Lei amplia regiões produtoras de Queijo Minas Artesanal

Epamig estuda forma de inibir bactéria no queijo

Deputado pede informação sobre fiscalização de queijos em Uberaba

Programa Queijo Minas Artesanal incrementa produção no Estado

Concurso avalia a qualidade do queijo do Cerrado

Programa Queijo Minas Artesanal é referência no Sul do país

Agregaminas fortalece produção de queijo e mel no Estado

Queijo vendido na Ceasa terá que passar por adequação

Programa Queijo Minas Artesanal cadastra 30 queijarias em 2008

Queijo Minas Artesanal começa a ser vendido com nova embalagem

Prefeitura cria o Serviço de Inspeção Municipal e cadastra produtores de queijo

Iphan aprecia registro do queijo de Minas como Patrimônio Cultural Brasileiro
Acervo/IPHAN
O processo de registro de patrimônio imaterial do modo de fazer queijo de Minas reúne extenso trabalho de inventário e pesquisa realizado em toda a região do Serro, Serra da Canastra e Serra do Salitre, tradicionais pólos de produção

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